體育班學生課業輔導實施辦法

98. 11.13體育班課程發展委員會議通過
99.09.27體育班課程發展委員會議修正通過
  101.09.28體育班課程發展委員會議修正通過
一、依據:教育部99.08.03台體(一)字第099012138C號令辦理。
二、目的:為加強學生課業基本能力,以順利將來繼續升學及發展專項運動。
三、輔導對象:一、二、三年級體育班學生
四、輔導時間: 1.三年級 :星期一至星期四每天晚上七點至九點,計二小時。
                             2. 一、二年級:每週實施二天晚上七點至九點,計二小時。
五、輔導科目:1.三年級以國、英、數、自然為主(學測及指考試筆試科目)
                               必要時增加相關科目。
                             2.一、二年級以國、英、數為主提升學生基本學力。
六、教師遴選:由教務處遴聘具有教育熱忱及愛心之教師擔任。
七、經費來源:1.由體育班補助經費支付。
                            2.由本校家長會支付。
                            3.由學生支付部分經費。
                            4.其他相關經費支付。
八、本辦法如有未盡事宜得修訂之。
九、本辦法經本校體育課程發展委員會通過後,經校長核定後實施。如有修正亦同。

*word檔下載