專業教室管理

教室名稱

管 理 使 用 原 則

語言教室語言教室設置二間,由設備組負責管理,供英語相關課程使用為主,每學期初設備組依課
表排定上課使用班級,使用班級於上課前由服務股長持「學生證」至設備組登記使用。
視聽教室視聽教室設置一間,由國防通識課程教師負責管理,供國防通識課程、學生社團、教師研習會議使用之,使用前先向管理單位登記使用。
實驗室實驗室設置二間,分別為化學生物實驗室與物理地科實驗室,由化學科教師與物理科教師負責管理,任課教師依授課課表時間使用。
美術陶藝教室美術教室設置一間,由美術教師負責管理,任課教師依授課課表間間使用。

音樂教室音樂教室設置一間,由音樂教師負管理,任課教師依授課課表間間使用。

生涯規劃教室生涯規劃教室設置一間,由生涯規劃教師負管理,任課教師依授課課表間間使用。

健康護理教室健康護理教室設置一間,由健康護理教師負管理,任課教師依授課課表間間使用。

備 註

上課時間:上午為8:00~12:00│下午為1:10~5:00│休息時間為12:00~13:00

時間類別單位標題點閱