:::

線上服務 / 網管中心 / APPLE 產品連接eduroam

Iphone ipad 連線eduroam之說明

壹、刪除原本之描述檔。

1.     前往「設定」>「一般」>「描述檔」或「描述檔與裝置管理」

2.     接著點一下「移除描述檔」。如果系統要求,請輸入您的裝置密碼,然後點一下「刪除」。

貳、打開safari瀏覽器安裝新描述檔

1.     前往「學校首頁」>「線上服務」>「網管中心」>「網管中心」>APPLE描述檔」

2.     接著點向下箭頭「下載」>跳出新視窗,點「允許」后回到「設定」>「已下載描述檔」>「安裝」。如果系統要求,請輸入您的裝置密碼,安裝新的描述檔。

3.     安裝描述檔後,請點wifi登入點eduroam,輸入學校發給的google帳號(@mail.ttvs.ntct.edu.tw)及密碼即可連接。

參、附註

1.     若連接時間過久,請關閉wifi後稍待片刻,再重啟wifi重新連接即可。